文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:200445

新聞日期:2004-03-14

新聞標題:獅三度挑戰700勝 捷豹掛帥

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者方正東/台南報導  

統一獅本周兩度向隊史700勝叩關失敗,今天下午5時將與La new熊打第三戰,獅隊將挑戰700勝的重責大任交給了新洋投捷豹(Manny Aybar),希望有大聯盟資歷的捷豹能幫助獅隊完成這個隊史紀錄,熊隊則由梁如豪把關,要挑戰三連勝的隊史新紀錄。 潘威倫、曹竣揚兩人都挨熊隊的大棒子猛轟,使得獅隊的700勝遲遲無法到來,因此今天就看捷豹的表現,捷豹多明尼加籍,34歲,曾效力過聖路易紅雀、辛辛那提紅人、科羅拉多洛磯、舊金山巨人等隊,在大聯盟的戰績是17勝18敗、防禦率5.08。 獅隊總教練謝長亨對捷豹很有信心,他說捷豹剛來,或許還飆不出150公里的速球,不過以練習的表現來看,140公里以上應該沒有問題。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】