文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:1911

新聞日期:1969-05-13

新聞標題:中華少棒聯盟成立

新聞次標:謝國城林鳳麟任正副理事長

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

中華全國棒球委員會,昨(十二)日止式成立中華少年棒球聯盟,參加世界少年棒球聯盟。中華少年棒球聯盟,已於昨日申請參加本年度太平洋區預賽,全國棒球委員會說:該聯盟由謝國城擔任理事長,林鳳麟為副理事長,於文凌為秘書。【本報訊】世界少年棒球錦標賽的太平洋區預賽,定七月廿九日起在東京舉行,我國及日本、美國關島的代表隊將互爭決賽權。該項少年錦標賽,定八月廿五日,在美國威廉港市舉行,山美國東、北、西、南各區冠軍隊,及太平洋、歐洲、加拿大、中南美八區冠軍隊爭奪世界冠軍。我國少年棒球隊定匕月廿六日赴日參加世界盃太平洋區預賽,代表隊初選選手卅二人業巴選出,並決定本月廿一日起在台中而集訓,於六月五日在台中,六月七、八兩天在台北分二隊,比賽三場,再選拔選手,組成參加太平洋區預賽的代表隊。

 
 
【版數:06版/版面名稱:null】