文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:18539

新聞日期:1988-05-20

新聞標題:美和擊潰榮工 提前封王

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

美和A隊昨天發揮打擊力,提前在第四局以十二比二大勝榮工隊,以七勝一和一負戰績,篤定獲得全國青少棒選拔賽冠軍,將代表我國參加七月九日在台北舉行的遠東區青少棒賽。全國青少棒選拔賽第三階段賽,與賽的四隊各剩下三場比賽,美和A積分十五分,居次的榮工隊四勝二和三負積分十分,兩隊相差五分,美和A還有一場對手是兄弟隊美和B,必定可以獲勝,因此已篤定冠軍;目前華興A四勝五負積分八分,美和B一勝一和七負積分三分。昨天美和A戰榮工,原被視為龍爭虎鬥,但美和A在一局下就發動攻擊力,於一出局兩人佔壘的情況下,四棒李聰富擊出三分全壘打,打垮榮工隊士氣,美和A隊乘機追擊,二局靠四支安打及榮工一次暴傳,又得三分,三局擊出六支密集安打、一次犧牲觸擊,及榮工一次失誤,再添五分,四局靠兩支安打、一次保送攻得第十二分;榮工隊只在三、四局各得一分。美和A安打十四支,打擊率高達五成八三,榮工隊只有四支安打。昨天另一場比賽,華興A提前在第四局以七比零擊敗美和B。今天在台北市立棒球場續有兩場比賽:上午九時美和B對美和A,十一時華興A對榮工。

 
 
【版數:07版/版面名稱:體育‧戶外】