文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:18511

新聞日期:1988-05-17

新聞標題:榮工勝券在握 再勝一場平一場 青棒就是我稱王

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

榮工A隊,昨天在全國青棒選拔賽第三階段賽中,先以一比一與華興A言和,接著以九比五擊敗美和A,以十七勝三和戰績領先,未來四場比賽,只要獲一勝一和戰績,即可封王。榮工A自第一階段以來,連續廿場未遭敗績,創下難得的紀錄;去年的榮工A青棒隊,曾創下連續十四場(十三勝一和)沒有敗績的紀錄。昨天另一場比賽,華興B在最後兩局攻下五分,以六比五後來居上,擊敗榮工B,獲得自第二階段以來的首場勝利昨天榮工A先與華興A繼續前天未完的比賽,由六局上打起,雖然雙方在四局的比賽中均有得分機會,但都未把握,以一比一戰平。榮工A隨後出戰美和A,榮工A擊出十三支安打,並利用美和A五次防守的失誤,分別在一、三局各得一分,二、九局各得兩分,四局三分;美和A有十支安打,在二局得三分,四局兩分。華興B戰榮工B,雙方在第二局各得一分,榮工B在五、六、七局各得一分,以四比一領先,八局上華興B以三支安打扳回兩分,九局攻下三分,以六比四超前,榮工B雖在九局下扳回一分,仍以五比六輸球。青少棒第三階段賽今天將展開,今天在台北市立棒球場的四場比賽為:上午九時美和A對美和B,十一時榮工對華興A(以上青少棒),下午一時華興A對華興B,三時卅分美和A對榮工B(以上青棒)。

 
 
【版數:07版/版面名稱:體育‧戶外】