文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:1812

新聞日期:1969-02-14

新聞標題:北市體育會舉辦 春節少年棒球賽

新聞次標:農曆切四起舉行三天 紅葉垂楊均應邀參加

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

台北市體育會決定於廿日起一連三天(即農曆正月初四至初六)在台北市立棒球場舉辦「春節少年棒球賽」。應邀參加這項比賽的共有台東紅葉隊、台南立人隊,嘉義垂場隊、台北市太平等四個少年棒球隊。據主辦單位說,紅葉此次組隊北上,為加強該隊陣容,已邀請該校畢業的校友胡武漢、胡勇輝、王志仁,古進財等人歸隊,實力不弱。嘉義垂楊隊係去年全省少年棒賽亞軍,此次北上,亦係去年原班人馬。台南立人隊是今年全國茂林少年棒球比賽的冠軍,他們也是全省聞名的少年棒球隊。地主為台北市太平隊,他們曾榮登今年全國少年棒賽北區的亞軍,該隊為增強實力,已向龍山、永樂等隊暫時調將,與紅葉、垂楊、立人一拚。這次邀請賽的賽程已經排定:二十日下午二時在市立棒球場舉行第一場比賽,由台東紅葉對台南立人。第二場由台北太平出戰台南立人。二十一是垂楊對太平,第二場紅葉對垂楊。二十二日立人──垂楊,紅葉──太平。這次邀請賽票價分十元、二十元兩種,軍警學生可購半票。

 
 
【版數:06版/版面名稱:null】