文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:18095

新聞日期:1988-03-27

新聞標題:中正杯甲組成棒賽 陸光等隊打響首仗

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北﹑屏東綜合報導  

中正杯甲組成棒賽,昨天在台北、屏東展開預賽,首日陸光、兄弟及味全告捷。陸光昨天派出陳義信為投手,完投九局,被擊出八支安打,合庫以林文城應戰,被擊出七支安打。陸光於首局下半,以四支安打及對手的兩次失誤,連得五分,五局再添一分,而合庫於四、七、九局各得一分,終場陸光以六比三贏得首場勝利。在屏東的養樂多與味全之戰,養樂多於二局上,由張正憲擊出一分全壘打,首開紀錄;味全三局下扳平,七局下又攻下兩分獲勝。此役雙方各有六支安打,味全投手是李仲宏,養樂多以張文宗主投。兄弟戰北體,兄弟在一、三局各得一分,四局得兩分,七局三分。兄弟由黃廣琪擔任投手,被擊出六支安打,北體由利文正主投,被擊出八支安打。

 
 
【版數:04版/版面名稱:體育‧戶外】