文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:17823

新聞日期:1988-02-14

新聞標題:延世大學橄球隊 兩勝府城地主隊

新聞次標:集訓十餘天 上場不客氣

新聞來源:聯合報

記者名稱:台南訊  

韓國延世大學橄欖球隊及棒球隊,到台南市集訓十多天後,昨天與府城的球隊舉行練習賽,橄欖球兩戰皆勝,棒球與地主隊戰成平手。延世大學橄球隊分A、B兩隊,A隊以廿比四勝南市橄球俱樂部隊,B隊以十六比六勝我國青年橄球代表隊,棒球賽延世與六甲頂隊打成五比五平手。我國青年代表隊與延世B隊之戰,延世B隊憑優異的體型、快速的推進,上半場兩次達陣,以八比零領先,下半場再搶得八分,青年代表隊在下半場鄭山本在亂軍中得球,妙傳給胡文章達陣,攻門成功獲得六分,終場延世以十六比六獲勝。以茉莉花隊為主體的台南市橄欖球俱樂部隊,曾集訓一週,但昨天迎戰延世A隊,由於對方快速推進的攻勢太猛烈,主隊一籌莫展,被攻下廿分,而主隊只靠買乾舜一次達陣得四分,終場以四比廿向韓隊稱臣。延世大學棒球隊與六甲頂隊之戰,六甲頂隊由郭建成主投,延世隊以曹圭帝及金賜基為投手,雙方各擊出十支安打。

 
 
【版數:04版/版面名稱:體育 戶外】