文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:17821

新聞日期:1988-02-14

新聞標題:世界棒球錦標賽

新聞次標:十二國與賽

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

世界棒球錦標賽將於今年八月廿三日起在義大利舉行,有十二個國家代表隊參加比賽,中華隊將首戰加拿大隊。國際棒協已排定賽程並通知各參賽國家,參加國家包括:中華民國、古巴、美國、日本、韓國、加拿大、荷蘭、西班牙、尼加拉瓜、波多黎各、荷屬安地列斯及地主義大利隊,比賽採先單循環預賽,前四名再交叉決賽。中華棒協已決定派我國參加奧運的代表隊參加世界賽,賽後直接轉往韓國進行移地訓練,然後參加奧運。中華隊在世界棒球賽預賽的賽程為:八月廿四日對加拿大、廿五日對波多黎各、廿六日對西班牙、廿七日對古巴、廿八日對荷蘭、廿九日對美國、卅日對尼加拉瓜、九月一日對義大利、二日對韓國、三日對荷屬安地列斯、四日對日本;六、七兩天為前四名交叉決賽。

 
 
【版數:04版/版面名稱:體育 戶外】