文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:1775

新聞日期:1969-01-16

新聞標題:秋茂杯棒賽 昨十隊晉級

新聞來源:聯合報

記者名稱:台南訊  

全國第二屆「秋茂杯」學童棒球賽,昨(十五)日第二天的比賽中,續有十隊晉級。昨日共計鏖戰十場,前天曾擊敗台東縣紅葉隊的台北市龍山國小隊,遭遇到屏東市中正國小隊,結果以三比四的一分之差,敗下陣來。其他九場比賽結果:(1)高市大同勝彰化員林七比一,(2)南市立人勝南市石門十三比○(賽四局),(3)嘉市崇文勝南市公園一比○,(4)屏縣僑勇勝南縣後營五比二,(5)竹縣大同勝南縣官田八比○,(6)屏縣潮州勝澎縣中正十四比二,(7)南市協進勝高縣兆湘十四比○,(8)高市前金勝南市東光十一比○(賽四局),(9)中縣豐原勝高縣路竹八比四。今(十六)日續有十場比賽,地點仍在台南市棒球場與體育場。

 
 
【版數:06版/版面名稱:null】