四強爭霸戰:今天有看頭(聯合報)

1988-02-08(台南訊)

全國青少年棒球重點學校校際對抗賽,今天在台南市立棒球場將進行最後一天的四強爭霸戰。參加這項校際對抗賽的十二所學校青少棒隊,分成A、B、C三組循環賽,其中A組四隊是榮工、美和、復興及華興,目前榮工二勝,復興、美和各一勝一敗,華興二敗。B組的四隊中,建成二勝一敗,獲得分組冠軍,卑南、士林各一勝一和一敗,並列第二,馬公一勝二敗殿後。分在C組的四隊中,萬華、青溪及陽明同為二勝一敗,經比勝負分,萬華第一、陽明第二、青溪第三,前金三敗殿後。今天最後四戰賽程為:上午八時半,榮工對美和。十時半,復興對華興。十二時半,建成對萬華。下午二時半,前場的勝隊對A組第四名。昨天戰績為:士林勝馬公六比一。建成勝卑南五比三。青溪勝陽明五比三。萬華勝前金六比二。