文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:17481

新聞日期:1988-01-12

新聞標題:六局掛零再六局 進學淘汰立人隊

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

中華杯捧球賽國小組全國總決賽,南市進學與立人隊應戰十二局,進學以四比三險勝立人隊。昨天另兩場比賽,萬大以六比二勝朴子,朴子以十比○勝立人。進學與萬大將於今天上午九時起,在台北市立棒球場爭冠軍,立人隊已遭淘汰。國內少棒賽一場打最多局是民國七十五年的全國少棒選拔賽,太平與善化打了十四局才分出勝負。昨日進學與立人之戰,前六局兩隊都掛零,延長賽的第八局上半,立人以兩支安打先得一分,但是八局下進學也以兩支安打將比數追平;九局上半,立人再得兩分,進學又立即還以顏色,兩隊以三比三平手。延長至第十二局上半,立人無功而返,進學陳清安上壘後,靠陳和平的二壘安打及對方的失誤,攻下寶貴一分,進學以四比三險勝立人,結束這場馬拉松式比賽。

 
 
【版數:04版/版面名稱:體育‧戶外】