文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:17480

新聞日期:1988-01-12

新聞標題:中華棒球隊比賽計畫

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

五月:集訓六月:赴美訓練比賽七月:返國再度集訓八月:義大利世界錦標賽九月:漢城奧運表演賽參加今年漢城奧運棒球賽的中華隊訓練、比賽計畫,全國棒協已初步定案,將在十五日的棒協理監事會議中報告外,下週將與有關人員研商細節。棒協擬訂的中華隊訓練、比賽計畫為:儲訓球員由中正杯及全國春季甲組成棒賽中選出,五月十日左右展開集訓,六月十八日至七月廿日赴美訓練比賽,回國後再集訓三星期後,赴義大利參加八月廿二日至九月七日舉行的第卅屆世界錦標賽,然後前往漢城適應氣候、生活,準備參加奧運。棒協技術委員會召集人簡曜輝、訓練組長吳祥木及中華隊總教練林家祥,對這份計畫大致無異議,不過,中華隊打完世界賽後,是直接到漢城,或是先返國再到漢城,卻有不同意見。

 
 
【版數:04版/版面名稱:體育‧戶外】