綜藝日記:電視轉播(聯合報)

1987-12-11(本報訊)

囗華視晚間十一時卅分錄影轉播國際棒球邀請賽,中華藍隊出戰波多黎各隊。●公共電視囗台視「大家談」晚間九時三分,討論報禁解除問題。●電視新節目囗中視「九十分鐘」晚間九時卅分,報導韓國大選等單元。●音樂會囗紐約市立歌劇團晚間七時卅分在國家戲劇院演出「學生王子」。□台北絃樂四重奏晚間七時卅分在國家音樂廳小演奏廳舉行演奏會。□由蘇顯達領導的「新古典絃樂四重奏」,晚間七時卅分在台南市立文化中心演出。●戲曲囗明華園歌劇團晚上在苗栗市玉清宮演出歌仔戲「八仙傳奇」。囗國立藝術學院戲劇系晚間七時卅分在板橋台北縣立文化中心演出「情夫」。囗雲門舞集晚間七時卅分在台北市社教館演出。囗英國「吉干卡」吉普賽舞團晚間七時卅分在台南縣立文化中心演出。