文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:17318

新聞日期:1987-12-08

新聞標題:呂明賜 黃平洋 康明杉 謝長亨 日本有意網羅

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

我國又有四名棒球國手,分別被日本職業、業餘球隊看中,並已展開網羅工作,可能在明年初赴日,本屆國際棒球邀請賽,可能是他們最後一次為國效力。日本巨人職業隊已派總務長澤田到我國網羅全壘打王呂明賜,由於我國棒協希望呂明賜打完明年奧運後再加盟巨人隊,因此澤田要等棒協和呂明賜會談後,再和呂明賜正式談契約內容,而呂明賜自己表示,有如可能希望能愈早進入巨人隊。日本養樂多隊已看上黃平洋,養樂多隊代表近期將和黃平洋正式接觸。日本五十鈴汽車公司隊,將和康明杉、謝長亨簽約,條件是契約金三百萬日幣,月薪卅萬日幣,這件事較為確實,他們可能在明年初赴日。

 
 
【版數:07版/版面名稱:null】