文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:17307

新聞日期:1987-12-04

新聞標題:國際棒球邀請賽開打 小莊小郭 各投一球

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

國際棒球邀請賽定今天上午十時在台北市立棒球場揭幕,隨即在台北、高雄兩地展開十一天四十四場比賽。中華藍、白兩隊今天雙雙上陣,藍隊上午十時卅分起在台北出戰澳洲隊,白隊下午三時起在高雄迎戰美國隊。這項比賽有十一隊參加,預賽分兩組進行,台北為A組,高雄為B組,各取三隊參加複賽,然後再進行四強交叉決賽。今天在台北另有兩場比賽,下午一時卅分起由義大利對荷蘭,四時卅分起由韓國對墨西哥;高雄今天晚上六時起由波多黎各對日本。分組預賽進行到八日結束,九日晚上六時起在台北,由亞洲明星聯隊和歐洲明星聯隊舉行一場對抗表演賽,十日至十二日為複賽,十三日和十四日決賽。旅日職業名將莊勝雄和郭泰源,在今天的中華藍、澳洲之戰賽前各投一球。

 
 
【版數:07版/版面名稱:null】