文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:17306

新聞日期:1987-12-04

新聞標題:綜藝日記

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

電視轉播□華視上午十時立即轉播「國際棒球邀請賽」開幕典禮及第一場中華藍隊出戰澳洲隊實況。電視新節目□華視晚七時推出歌仔戲「金縷歌」。□中視「九十分鐘」晚間九時三十分,播出「登革熱省思」等單元。公共電視□台視「大家談」晚間九時三分,討論電影分級制度。音樂會□紐約市立歌劇團今晚七時三十分在國家戲劇院演出「波西米亞人」。演講□葉樹涵、賴英里、陳雅莉今晚七時在台北市知新藝術生活廣場談「學習銅管木管樂器之基本認識」。展覽□「浮世繪的表情美」展,在台北市忠孝東路四段二一八號東之畫廊舉行。□中國文學裡的畫境展,在台北市敦煌藝術中心舉行。□中華民國篆刻學會作品展在歷史博物館舉行。

 
 
【版數:09版/版面名稱:綜藝】