文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:1709

新聞日期:1968-11-11

新聞標題:員山成淵兩隊 今爭國中冠軍

新聞次標:大專組淡江昨擊敗淡水

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

今年市長杯準硬式棒球錦標賽,淡江昨(十)日擊敗淡水工專,員山擊敗士林後,分別贏得大專組、國中組的冠軍決賽權。大專組淡江隊在淘汰賽中,曾先後擊敗德明與淡水工專,將在十二日與海洋學院、台大的勝隊角逐冠軍。國中組定今(十一)日舉行冠軍決賽.由成淵對員山。社會組昨天雄獅與正隆之戰,沒有結果,兩隊以三比三打成平手,經延長二局續賽,依然不分勝負,今天上午八時半起,恢復延長賽,至有勝負時為止,這一仗的勝隊,將與信洲、社友的勝隊,在十二日下午一時決戰判定今年社會組朋主誰屬。昨天的四場比賽中,除正隆與雄獅沒分高下外,另三場的成績為:員山勝士林,三比一,淡江勝淡水工專,六比二,信洲勝崙光,六比○。員山與士林之戰,士林在第二局攻下一分,員山則在第四扳回一分,兩隊平手,到了第七局員山進攻時,連下二城,獲得勝利。淡江的實力很強,淡水工專亦非弱手,但淡江在第一局即攻下二分,二、三局再各下一城,以四比○遙遙領先,至第五局時,淡江再度攻取二分,淡水工專則在第六局扳回二分,淡江以六比二獲勝。正隆與雄獅之戰,正隆先盛後衰,第五局前,即以三比○領先,但在第六局遭雄獅攻取三分,兩隊戰成平手,隨後兩隊俱無建樹。今天的賽程為:上午八時半,正隆對雄獅,九時成淵對員山,十一時台大對海洋,十三時社友對信洲。

 
 
【版數:06版/版面名稱:null】