市長杯棒球 今開賽(聯合報)

1968-11-07(本報訊)

【本報訊】今年度台北市市長杯棒球錦標賽,定今(七)日上午揭幕,在台北市棒球場一連舉行六天。今天比賽三場:(1)上午九時卅分,成淵對萬華國中,(2)十一時卅分,開南商工對市立高工,(3)下午一時卅分淡江文理學院對德明商專。這項比賽共分四組,有二十三隊參加,國中組六隊──成淵中學、萬華國中、仁愛國中、員山、士林、雙園。高中組三隊──開南商工、市立高工、新民商職,大專組七隊──淡江、德明、淡專、師大、政大、海洋學院、台大。社會組七隊──華青、雄獅、彰銀、正隆、社友、崙光、信洲。【本報訊】中華全國棒球委員會主辦的全國第十屆硬式棒球錦標賽,報名定八日截止,十四日起四天在台北市立棒球場舉行。報名地點台北市館前路七五之一號台灣省合作金庫。