文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:16950

新聞日期:1987-05-24

新聞標題:中華奧運成棒儲訓藍白對抗賽 藍隊再扳回一城

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

【新竹訊】中華奧運成棒儲訓藍、白對抗賽,藍隊昨天再扳回一城,以七比五力克白隊,使兩隊差距拉近,目前白隊以四勝三負領先。昨天兩隊均動用三名投手,白隊由陳義信、羅振榮和張俊卿主投,藍隊派出江仲豪、劉志昇和郭建成。白隊十二支安打,包括蔡生豐和呂明賜的兩支全壘打,,藍隊安打十一支,其中黃世明有一支全壘打。此役白隊在一局上半,蔡生豐擊出左外野全壘打先得一分。藍隊在三局下半反撲。一棒郭建霖安打,二棒龔榮堂觸身球保送、三棒曾智偵安打形成滿壘,五棒王光輝擊出左外野壘線間球,一壘審失察,不知如何判決,手勢不明,兩隊提出抗議,使比賽中斷十分鐘,最後主審王文江判安打才解決。接著六棒李居明又擊出安打,七棒黃世明左外野全壘打,使藍隊在這半局攻下六分,奠定勝基。白隊在四、六局各扳回兩分,追成五比六,但八局、九局攻勢均被藍隊雙殺瓦解。而藍隊反在八局下又添一分,而以七比五獲勝。今天下午一時卅分,兩隊將在新竹做第八場對抗賽。

 
 
【版數:07版/版面名稱:null】