文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:16945

新聞日期:1987-05-20

新聞標題:不讓哥兒們專美於前 榮工青少棒提前封王

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:新竹訊  

中正杯青棒、青少棒賽及中華隊選拔賽第三階段,昨天恢復交兵,榮工青少棒隊以五比二勝華興A,繼青棒隊後,昨天另一場青少棒比賽,東峰提前在第五局以八比一勝美和A。目前戰績榮工十二勝一和二負積分廿五分,美和A八勝二和五負十八分,東峰七勝三和五負十七分,華興A三勝二和十負八分。青棒部分均呈一面倒,榮工八比一勝美和B,華興A九比一勝美和A。今天上午八時卅分起續有四場比賽。中正杯軟式少棒選拔賽,地主台中市太平隊在落後台東縣卑南隊兩分下,六局上半靠卑南隊防守失誤,在沒有安打下攻得三分而後來居上,以八比三獲勝。台北縣汐止隊前天因雨,判斷賽程無法繼續,已返回駐地,昨天中午臨時接到通知,兼程趕回參賽,不料在對台東縣卑南之戰,賽至二局上半,卑南暫以三比一領先時,一陣大雨,比賽又被迫中斷。

 
 
【版數:07版/版面名稱:null】