文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:16941

新聞日期:1987-05-18

新聞標題:兄弟倆對壘 揮棒較量 白隊氣如虹 大勝藍隊

新聞次標:中正杯青棒、青少棒賽及中華代表隊選拔賽 因雨停賽

新聞來源:聯合報

記者名稱:高雄訊  

中華奧運棒球儲訓藍、白隊對抗賽,昨天在高雄市立德棒球場進行第一場比賽,白隊以十五比二大勝藍隊,拔得頭籌。第二場對抗賽將於今晚七時進行。對抗賽將進行九場,前六場在高雄市舉行,然後移師新竹續賽三場。全國棒協將根據比賽情形,選拔二十名選手組成中華隊,參加亞洲杯棒球賽,中華成棒隊總教練也將在這項對抗賽中產生。昨天白隊火力驚人,藍隊動用謝長亨、黃平洋、林琨瑋、劉志昇、蔡明宏五名投手,仍封鎖不住,被擊出二十支安打,其中江泰權、蔡生豐、呂明賜各擊出一支全壘打。白隊先以陳義信掛帥,投了五又三分之一局後,換上張文宗,被擊出十一支安打,藍隊四棒趙士強四次出擊均無安打。【新竹訊】中正杯青棒、青少棒賽及中華代表隊選拔賽,昨天因雨停賽,賽程順延一天。

 
 
【版數:07版/版面名稱:null】