文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:16908

新聞日期:1987-04-17

新聞標題:中正杯成棒賽昨燃烽火 台電味全合庫分別告捷

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

中正杯成棒錦標賽昨天在台北及新竹市立棒球場展開,台北的三場比賽均以一分決勝負,台電、味全和合庫分別告捷。台電勝北體七比六,味全勝養樂多四比三,合庫勝陸光一比零。今天上午十二時世分起在台北市立棒球場續有三場比賽,北體對合庫,榮工對台電,兄弟對虎風;上午十一時起在新竹市立棒球場有兩場比賽,省體對味全,養樂多對陸光。【高雄訊】中正杯及中華青棒代表隊選拔賽,昨天在高雄市立德棒球場點燃戰火,榮工、美和B、北體、華興A分別過關。昨天四場比賽,榮工勝美和A五比二,美和B勝華興B六比四、北體勝北市東易交通四比零、華興A勝南市佳楠十二比二(七局結束)。

 
 
【版數:07版/版面名稱:null】