文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:16871

新聞日期:1987-03-14

新聞標題:甲組成棒聯賽今、明兩天在四地進行第四週賽程

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

【綜合報導】甲組成棒聯賽今、明兩天在台北、新竹、高雄進行第四週賽程。這兩天的比賽對衛冕的兄弟隊相當重要,目前三勝一和的兄弟隊,今天將逢二勝一負的合庫,明天戰榮工,若均能獲勝,往後只剩對虎風一場硬仗。今天三地五場比賽,有榮工對陸光、兄弟對合庫及味全對虎風三場硬仗,賽程如下:台北中午十二時養樂多對北體,下午二時榮工對陸光;新竹下午二時兄弟對合庫;高雄中午十二時卅分台電對中油,下午三時味全對虎風。目前戰績除兄弟領先外,陸光、台電均三勝二負,味全二勝一和,合庫二勝一負,虎風二勝二負,榮工一勝,養樂多一勝二負,省體二負,中油、北體均三負。

 
 
【版數:07版/版面名稱:null】