味全棒球隊 擊敗韓國化粧品隊:榮工成棒隊力克韓國高麗大學隊(聯合報)

1987-03-04(台北訊)

【台北訊】我國味全棒球隊昨天靠較密集的安打,及滴水不漏的防守,以六比四擊敗韓國化粧品隊;客隊今天下午一時在龍潭兄弟棒球場出戰兄弟隊。化粧品隊是去年韓國社會組第一名,是大統領杯及全韓實業賽雙料冠軍,擁有姜起雄、李光國兩名國手,我國名投手徐生明是該隊第一投手,昨天他在五局下出場救援,在三又三分之一局中,只被擊出三支安打,無責任失分,表現不俗。客隊昨天有十三支安打,比味全多三支,顯示該隊的打擊不錯,其中二棒趙清熙五次出擊有四支安打,是兩隊打擊最佳的球員,此外,他防守三壘,三次飛身救險球,阻止味全攻勢,表現搶眼。客隊一棒姜起雄和味全四棒趙士強,各擊出一支全壘打。【台北訊】據榮工處傳自關島的消息,我國榮工成棒隊一日以八比五力克韓國高麗大學隊,以三戰三勝在西太平洋成棒邀請賽中衛冕成功。榮工隊在前兩場分別以十一比一、八比一擊敗關島明星隊及高麗大學隊。榮工隊目前已到大阪,將與大阪瓦斯、松下電器隊作兩場友誼賽,預訂七日返國。