文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:16838

新聞日期:1987-02-15

新聞標題:成棒賽強打對強打 中華白力剋日本隊

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

中華成棒白隊昨晚在一場長達四小時的打擊戰中,靠八局上半六棒洪正欽,及九棒鄭幸生的兩支全壘打攻下三分,以十比九力克頑強的日本隊。今天是中日成棒對抗賽最後一天,下午二時在台北市立棒球場由中華藍對日本;目前中華藍三勝二負,中華白三勝三負,日本二勝三負。昨天的比賽精彩萬分,高潮迭起。中華白擊出十七支安打,日隊十三支,中華白有兩支全壘打,日本一支;中華白動用康明杉、羅振榮及郭建成三名投手,三振日本九次,日隊動用六名投手,三振中單白四次。中華白失誤兩次,日隊一次。日隊昨天雖輸球,但韌性很強。中華白在一局上得一分,三、四局各得三分,以七比零領先,但日隊在四局下一舉攻下六分,六局扳平,造成緊張局面。八局上,中華白六棒洪正欽一分全壘打,八棒黃世明安打,九棒鄭幸生兩分全壘打,中華白以十比七領先,但八局下,日隊四棒金久保兩分全壘打,又使戰局緊張;九局上中華白雖無功,但下半局力守城池,而以一分險勝。

 
 
【版數:03版/版面名稱:null】