文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:16745

新聞日期:1986-12-04

新聞標題:綜藝日記

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

●藝術季囗華岡劇團晚間七時卅分,在台北市社教館演出舞台劇「荒」。●電視轉播囗華視下午二時,重播國際棒球邀請賽中華藍對中華白的冠、亞軍之爭。●電視新節目囗台視下午三時卅分,播婦女節目「小螢幕大乾坤」,由劉若玉主持。●音樂會囗西德鋼琴家魏漢斯晚間七時卅分,在中壢藝術館舉行演奏會。●戲曲囗藝術學院戲劇系首屆畢業生晚間七時卅分,在板橋台北縣立文化中心演出舞台劇「工地秀」、「獨立的和平」。囗台視「最佳卡司」晚間七時卅分,在中和市景新國小舉行聯誼晚會,三台藝人將做歌舞表演。●展覽囗李沛畫展在台北市安和路一二五巷一號安禾藝術中心舉行。囗張達宇師生畫梅展,在台北市南海路國立藝術館舉行。

 
 
【版數:09版/版面名稱:綜藝】