文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:16650

新聞日期:1986-10-14

新聞標題:棒協理事長 內定唐盼盼

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

全國體協昨天邀集有關單位協商,內定由中國廣播公司總經理唐盼盼接任全國棒協理事長;全國棒協已決定於廿日下午五時在榮工處舉行理監事會議,進行改選。唐盼盼今年四十五歲,湖南邵陽縣人,政治作戰學校新聞系畢業,美國南伊利諾大學新聞學院碩士,曾任職中央日報、中央通訊社、英文中國日報、新聞局等,民國六十九年進入中國廣播公司,擔任新聞部主任、副總經理,今年初升任總經理。中廣公司去年和棒協合辦國際棒球邀請賽時,唐盼盼出任籌備會副主任委員,負責接待世界及各國棒界領導人士,和他們建立了良好友誼,並和伊利諾大學畢業的國際棒協會長史密斯,以學長、學弟互稱。唐盼盼目前也是全國棒協理事。

 
 
【版數:03版/版面名稱:第三版】