文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:16325

新聞日期:1986-05-18

新聞標題:中正杯 成棒賽 台電先嚐冠軍味

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

台電成棒隊昨天在六局下半一舉攻下三分,以五比四力克輔大,獲得五勝一和戰績,在中正杯賽中提前封王。台電雖還剩令天對兄弟之戰,但目前以四勝一和一負戰績暫居第二的合庫,前天以四比十敗給台電,依大會競賽規程:「冠軍名次如兩隊積分相同時,依兩隊勝負關係決定名次。」因此即使今天台電敗給兄弟,合庫勝陸光,造成兩隊積分相同,台電仍是冠軍。昨天四場比賽均關係名次,因此競爭激烈,均以一分定勝負。除台電、輔大之戰外,合庫靠一棒陳政賢「再見全壘打」,以四比三勝虎風;榮工七比六勝陸光,味全八比七勝兄弟。輔大戰績四勝三負,虎風三勝一和三負,榮工二勝二和三負,兄弟二勝一和三負,味全二勝五負,陸光一勝五負;合庫篤定亞軍,輔大穩居第三。今天下午在台北市立棒球場,將進行最後兩場比賽:下午二時陸光對合庫,四時卅分台電對兄弟。

 
 
【版數:07版/版面名稱:null】