文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:16290

新聞日期:1986-04-21

新聞標題:成棒:兄弟台電談笑用兵 青少棒:華興榮工兩強碰頭

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北、新竹綜合報導  

甲組成棒聯賽,台北部份因雨停賽,新竹則照常進行,兩場比賽均呈一面倒,獲勝的兄弟、台電,同以十三勝三負戰績領先。昨天戰績如下:兄弟提前在第五局以十三比三大勝省體,台電提前在第八局以十比二輕取榮工。昨天台北未打的三場比賽,由於場地尚未協調,所以全國棒協未決定何時補賽。昨天有三支全壘打,分別由兄弟黃廣琪、台電鄭百勝和曾智偵擊出。今天在台北市立棒球場有四場比賽,上午十時起分別由中油對榮工,省體對合庫,味全對台電,輔大對兄弟。【台南訊】華興A青少棒隊,昨天在全國中正杯青少棒賽中,以八比零擊敗建成,以四戰全勝戰績領先,榮工A昨天提前在第三局以十二比零大勝榮工B,獲三勝戰績,兩強於今天下午三時遭遇,是場關係冠軍的關鍵戰。昨天另兩場戰績:華興B則以九比一提前在四局輕取美和B隊,美和A以十比零大勝士林。

 
 
【版數:07版/版面名稱:null】