文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:16173

新聞日期:1986-01-15

新聞標題:中華成棒代表隊集訓

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

【台北訊】中華成棒代表隊訂今天在高雄大寮台電訓練中心報到,展開三星期的集訓,準備參加下月十四日在台北、高雄舉行的中日韓三國成棒邀請賽。中華隊上月由棒協技術委員會選出。參加這項比賽的日本、韓國國家代表隊,訂下月六日抵華,展開賽前集訓。中日韓三國成棒邀請賽,將在台北、高雄分兩個階段、四個循環舉行,賽程如下:台北部份,二月十四日日本對韓國,韓國對中華;十五日韓國對日本,日本對中華;十六日中華對日本、中華對韓。高雄部份,十八日韓國對日本,日本對中華;十九日日本對韓國,中華對韓國;廿日中華對日本,韓國對中華。以上賽程均每天下午二時及五時,各戰一場。

 
 
【版數:07版/版面名稱:null】