文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:16168

新聞日期:1986-01-12

新聞標題:味全演出走樣遭淘汰

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

去年中正杯和國慶杯雙料冠軍味全成棒隊,昨天提前在第八局以二比十敗給合庫隊,在中華杯棒球賽社甲組遭淘汰。味全隊昨天動用黃柏嵩、陳彥成兩名投手,被合庫擊出十三支安打,投出十次四壞球保送,其中剛由青棒升級的黃柏嵩,因經驗不足,一局上半就連投六次四壞球保送,二局上被擊出六支安打,各失三分及四分。以強打著稱的味全,昨天只擊出七支安打。味全隊表示,該隊投手、打擊未發揮,是因球員學校考試,疏於練習所致。昨天另兩場比賽,虎風以二比一力克兄弟,合庫以五比二勝虎風。合庫一棒蔡生豐,昨天擊出一支全壘打。今天上午八時在台北市立棒球場由榮工、陸光爭勝部冠軍,十時卅分敗部的合庫、台電交鋒,下午一時第一場敗隊出戰第二場勝隊爭敗部冠軍。

 
 
【版數:07版/版面名稱:null】