文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:16021

新聞日期:1985-11-11

新聞標題:成棒大賽八支勁旅 投保總額達兩億元

新聞次標:創下國內比賽最高紀錄

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

參加國際棒球邀請賽的六支外隊,將在明天全部抵華;大會為與賽八支球隊,投保總金額達兩億元的意外保險,保額創下國內各項比賽的最高紀錄。波多黎各隊將在十二日清晨七時四十五分抵達中正機場,接著多明尼加在八時抵達;韓國、荷蘭及日本均將在下午抵達。美國是最後一支抵達的外隊,預定晚間八時卅分到。本屆國際棒球邀請賽選手村,設在台北市立棒球場對面的環亞飯店,大會已安排好各項接待、服務工作,希望各隊有賓至如歸的感覺。大會為六支外隊投保的意外險,將從各隊抵達中正機場時生效,到廿六日各隊離華為止,而中華、光華兩隊自一日集訓時,即已生效。為了使各隊能充分練習,大會安排台北市新生公園及台北體專室內打擊練習場,供各隊練習。

 
 
【版數:05版/版面名稱:第五版】