文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:15953

新聞日期:1985-09-17

新聞標題:棒協和中廣公司合作的國際棒球邀請賽大會昨天成立

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

【台北訊】由全國棒協和中廣公司合作的國際棒球邀請賽大會昨天成立,大會會長蔣孝武呼籲社會各界共同為推展棒運奉獻更多心力,投注更多關懷。成立大會昨天下午在空軍官兵活動中心舉行,由名譽會長嚴孝章及會長蔣孝武共同主持,會中通過大會組織及籌備會章程、編組等議案。這項比賽訂十一月十四日至廿四日在台北舉行,有加拿大、多明尼加、美國、荷蘭、日本、韓國及我國中華、光華七國八支球隊參加,採單循環制。這項比賽將是明年在荷蘭舉行的第廿九屆世界盃前,最重要的國際性比賽,目前加拿大、多明尼加、荷蘭已決定派國家代表隊與賽,日本派東京地區明星隊,韓國是社會組明星隊,美國則派今年大學聯盟冠軍邁阿密大學隊;我國中華、光華兩隊,將在下月初起舉行的國慶杯中選出。

 
 
【版數:07版/版面名稱:null】