美兩支棒隊訪華今有友誼賽:(聯合報)

1985-07-20(台北訊)

美國布特大學棒球隊與中央聯盟高中棒球明星隊,昨日搭機抵達我國,將於今日起四天分別與我國成棒勁旅兄弟隊與中華青棒隊,在台北市立棒球場舉行友誼賽。布特大學有廿名隊員,六位投手、二位捕手、五位內野手及七位外野手,在北加州名列第七,全加州則排名十一,實力可能不及兄弟隊。中央聯盟高中明星隊來了十七名隊員,投手六人、捕手三人、內野手七人、外野手一人,係由三所學校的棒球隊員中遴選出來的,實力如何,尚無法得知。四天的賽程如下:廿日下午一時中華青棒──美國中央聯盟,下午四時美國布特大學──兄弟隊;廿一日下午一時布特大學──兄弟隊,下午四時中華青棒──美國中央聯盟,廿二日下午三時美國高中聯盟──中華青棒、下午六時兄弟隊──布特大學;廿三日下午三時布特大學──兄弟隊、下午六時美國中央聯盟──中華青棒。