文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:15681

新聞日期:1985-04-17

新聞標題:兄弟成棒隊打敗省體 六勝二負將晉級複賽

新聞次標:榮工十四比二勝虎風 兩隊戰績相同

新聞來源:聯合報

記者名稱:綜合報導  

中正杯成棒賽,高雄的賽程昨天順利進行,兄弟以六比一勝省體,榮工以十四比二勝虎風;台北賽程因雨順延。由於台北已因雨積壓了兩天賽程,全國棒協決定動用十九日及廿五日的預備日,即積壓的預賽賽程從十九日展開,廿一日起就進行五天的複賽,廿六日展開決賽。兄弟隊昨天擊敗省體,獲六勝二負戰績,篤定晉級複賽,而榮工昨天勝虎風,兩隊戰績同為五勝三負,使大局稍明朗,今、明兩天台北的味全對台電,合庫對陸光及味全對陸光三戰,將是味全、陸光那一隊晉級的關鍵。昨天有四支全壘打,分別由榮工葉志仙、黃、永裕、俟明坤及兄弟黃光祥擊出。榮工昨天擊出廿支安打,強勁的打擊力使虎風動用了三省投手,仍無法壓制榮工火力;榮工以黃平洋完投,只被虎風擊出五支安打。今天賽程如下:台北上午九時起味全對台電,合庫對陸光,北體對黑鐵;高雄上午十時起虎風對中油,省體對榮工。

 
 
【版數:07版/版面名稱:第七版】