文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:15651

新聞日期:1985-03-27

新聞標題:中日軟式少棒友誼賽,日本大阪隊實力強勁

新聞次標:郭泰源於日本職棒熱身賽中奪得勝投

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

【台北訊】中日軟式少棒友誼賽,實力強勁的日本大阪隊,昨天兵分二路,出賽四場均獲勝。大阪A勝太平十七比一(五局提前結束),大阪B勝士林六比一,大阪A勝西園七比零,大阪B勝東園六比二。最近來訪的東京太和隊及大阪隊,已同意明年三月在台北市舉辦中日埠際軟式少棒對抗賽,將有助台北市發展軟式少棒。【台北訊】台北市青年杯羽球賽,今天上午八時起在台北市濱江街中山區羽球活動中心舉行三天,甲、乙組有近兩百名男女球員參加。【台北訊】據台視得自日本的消息,旅日棒球投手郭泰源,昨天下午在職業聯賽前的熱身賽中,擔任西武隊首任投手,使西武隊以七比五擊敗養樂多隊,郭泰源成為勝利投手。這是郭泰源加盟西武隊後,首次擔任首任投手。他在主投的六局中,投了廿七人次,一百廿五球,被擊出五支安打,三振九次,六次四壞球保送,責任失分四,被換下休息時,西武隊以六比四領先。郭泰源在熱身賽中已出賽三場,前兩場只投了四局。台視已取得西武對養樂多之戰的錄影獨家轉播權,將在近日播出。

 
 
【版數:07版/版面名稱:第七版】