文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:15498

新聞日期:1984-12-04

新聞標題:日駒澤棒球隊 昨天又打勝仗

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

日本駒澤大學棒球隊昨天以十比零擊敗北體隊,獲得訪華第二場勝利;今天休兵,明晚六時在台北市立棒球場由味全賜跑力隊迎戰客隊。駒澤隊昨天的攻守均優於北體。駒澤擊出十二支安打,包括五棒金指幸男擊出的一支三分全量打;北體擊出五支安打,在一局下於一出局後,雖連續擊出兩支安打,卻遭駒澤以雙殺瓦解得分機會。駒澤失誤一次,北體失誤達七次之多,其中一壘手黃榮貴失誤四次,捕手謝奇勳三次。駒澤以新谷、田村先後上陣主投,三振北體八次;北體動用翁量堉、張鉅生及林光宏三名投手,三振駒澤三次。駒澤雙殺北體四次,北體有兩次雙殺。駒澤在一、五局各得一分,四局四分,六、九局各得兩分。

 
 
【版數:07版/版面名稱:null】