文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:15436

新聞日期:1984-11-09

新聞標題:東園少棒隊提前封王

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

【台北訊】東園少棒隊昨天以十五比六擊敗西園隊,保持五戰全勝,提前登上台北市中正杯少棒錦標賽王座。昨天另一場比賽,士林勝永春二比一。今天上午十時起在新生公園球場進行最後兩場比賽,由永春對東園,西園對士林。截至昨天,東園五戰全勝,士林三勝二負,西園一勝一和三負,永春一和四負,今天東園、士林即使輸球也將穩居冠、亞軍。士林對永春之戰,勢均力敵,雙方投手表現出色,永春陳立仁三振對手十二次,士林彭彥超、丘昌榮聯手三振對手十次,兩隊安打均為五支,永春失誤三次、士林失誤一次,兩隊都在第二局分別以一支安打和對方一次失誤各攻下一分。三局下,士林以兩支安打和對方一次失誤又攻下一分致勝。東園對西園,雙方實力懸殊,東園在第一局就以八支安打、五次保送和對方三次失誤攻下十三分,二局再以一支安打和對方兩次失誤攻得兩分;而西園僅擊出兩支安打,並利用對方五次失誤在一局得三分、二局得兩分,六局得一分,終場,東園以十五比六獲勝。【台北訊】國內大學第一座PU跑道,今天將在淡江大學三十四週年校慶落成啟用。淡江大學耗資四千八百萬元新建體育場,舖設與台北市立體育場同規格的四百米PU跑道,同時裝設新的裁判用通訊設備,在國內各大學間也屬空前。

 
 
【版數:07版/版面名稱:null】