文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:15351

新聞日期:1984-10-13

新聞標題:安打分散難成氣候 榮工成棒敗給合庫

新聞次標:台電勝省體.今與賜跑力交鋒

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

合庫成棒隊昨天在國慶杯成棒賽中,以五比一擊敗榮工,戰績六勝一負,巳穩居預賽前兩名。台電昨天提前在第六局以十二比二大勝省體,和賜跑力隊的戰績同為五勝一負,兩隊將在今天中午二時交鋒,勝隊將和合庫抽籤決定預賽前兩名,盟隊將和五勝二負的榮工隊抽籤決定預賽三、四名。今天下午三時另一場預賽由陸光對北體,勝負無關大局;晉級的合庫、賜跑力、台電及榮工四隊,將從明天起展開單循環決賽。昨天有三支全壘打,分別由合庫董國華、台電黃東南及省體吳英偉擊出。連日來大會巳有廿五支全壘打。合庫昨天戰榮工,合庫擊出十支安打,集中在第四、五及八局,四局及八局各以三支安打得一分,五局靠一支安打及董國華的全壘打攻下兩分,另一分是第六局以一支實打、一次四壞球保送及榮工一次失誤得到的。榮工有六支安打,但過於分散,只在第一局靠一支二壘安打及合庫一次失誤攻下一分。

 
 
【版數:07版/版面名稱:null】