愛知大學棒隊 明戰合作金庫(聯合報)

1968-07-06(本報訊)

日本愛知大學棒球聯隊,昨(五)日下午搭日航公司班機抵達台北。他們明天上午十時,將在台北市立棒球場,與合作金庫棒球隊舉行一場比賽。在台北比賽的門票分為內野廿元,外野十元及外野半票五元。門票定當天在市立棒球場發售。愛知大學棒球聯隊是以愛知大學棒球隊為主體,另外尚有名城大學、中京大學、名古屋商大及愛知工大等學校的名手多人助陣。愛知大學棒球隊剛獲今年春季日本大學棒球聯盟的季軍,再邀友隊助陣,實力更形雄厚。該隊訪華期間將作四場比賽,第一場七日在台北市迎戰合作金庫隊,第二場九日下午在高雄出戰陸軍隊,第三場十日在台南與台南市代表隊對壘,第四場十一日在台中戰體專棒球隊。愛知大學棒球聯隊是由團長田島賢城教授率領,團員共廿三人。