文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:151084

新聞日期:2004-02-15

新聞標題:情人節之夜 威總搞浪漫

新聞次標:要老婆帶孩子到台南 比賽完兩人再續攤

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者吳濱洋/台南報導  

「你和孩子一起跟我去台南吧!」興農牛隊總教練陳威成要開車去台南比賽的前一刻才告訴太太劉影雪說:「晚上比賽完把小孩放在飯店,我們去浪漫一下!」劉影雪說:「真令我很感動!因為他不是個浪漫的人。」劉影雪是昔日女壘好手,與「威總」是輔大的學長學妹關係,一畢業就嫁給「威總」,接著「三三家庭計劃」,十五年來生了三個壯丁,大半時間過著全職家庭主婦生活,近五年才開始在一家牙醫診所兼職;最近又忙著參加全國女子棒球賽,重溫昔日女壘時光,昨天特別向參加全國女棒賽的隊友告假陪老公到台南比賽。「阿雪」說她老公是個可以打九十分的「好好先生」,就是缺少一點浪漫(不過她說人無法十全十美),結婚前交往兩年多,「好像」有一起過,但是實在想不起威總有送過她什麼情人節禮物。結婚後忙著帶小孩,也沒有真正一起過情人節,所以威總昨天的提議真的讓她很意外又感動。不過後來她還是很努力的想起來了,結婚後的某一年,威總曾經在比賽完後、情人節當天很晚的時候,才想起來要送花給她,於是到花店買了「僅殘存」的三朵孤零零的玫瑰花給她,讓她啼笑皆非,不過很浪漫雙魚座的她早已習慣了很不浪漫雙子座的威總,所以還是覺得很甜蜜。

 
 
【版數:D7版/版面名稱:體育】