文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:151082

新聞日期:2004-02-15

新聞標題:兄弟球衣 黃金補丁

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李一中/屏東報導  

兄弟象隊今年球季的「補丁裝」昨天在熱身賽首度亮相,從球帽、球衣、膠盔全身上下共有十四塊廣告貼布 (預計要貼十四塊),總教練林易增打趣地說:「別看這小小的一片,每一片價值都上百萬元。」中華職棒去年的票房回春,許多廠商看好這塊市場,其中人氣最旺的兄弟隊成為廠商爭相合作的對象。兄弟隊今年球衣、帽子和膠盔的貼布從七塊激增到十四塊,還有一些廠商希望能貼在褲子上,兄弟業務經理黃瑛坡透露,「打算在腰帶下方的兩腿各貼一塊貼布」。「盜總」林易增昨天穿著貼滿廣告貼布的「新衣」出現在屏東球場,立即成為媒體爭相拍攝的對象。「盜總」自我調侃地表示,這件球衣還不是「成品」,目前全身只有十一塊「撒隆巴斯」,至少還有三塊貼布還沒有貼上去,「預定下周誓師大會才會定裝」。據瞭解,球衣每個位置的貼布行情也不同,最貴是兄弟字樣上方的貼布,價值大約可達兩百多萬元,最便宜的位置也要一百萬元,真可說是「黃金貼布」。

 
 
【版數:D7版/版面名稱:體育】