文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:151062

新聞日期:2004-02-14

新聞標題:棒球情人 是阿甘啦

新聞次標:嗆聲灌票 恰恰的球迷上網衝衝衝

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李一中/台北報導  

兄弟象隊「恰恰」彭政閔和興農牛隊「阿甘」蔡仲南在中華職棒網站的「棒球情人」票選競爭激烈,引爆象牛球迷的口水戰。雙方球迷都互控對方涉嫌灌票,而且都放話「不管結果如何,永遠不會改變心目中的棒球情人」。最後由「阿甘」蔡仲南當選棒球情人。今天是西洋情人節,中華職棒網站舉辦的「棒球情人」票選,從本月六日起進行至昨天深夜十二點截止。蔡仲南原本一路保持領先,不過彭政閔最近幾天急起直追,由於雙方球迷大舉進場灌票,使得昨天網站數度故障。彭政閔在大批象迷的護盤下,累積到昨晚十點票數衝破卅二萬,與蔡仲南形拉鋸。中華職棒宣推部副組長陳俊池表示,雙方球迷都不服輸,昨天早上不到七點,就有七千多人上網投票,而且數度把網站塞爆。雙方球迷在網站也相互叫陣,牛迷認為「阿甘」一路領先,才是正港的「棒球情人」,「恰恰」是靠動員才將票衝起來;象迷反唇相稽地表示,「恰恰」去年的表現很出色,而且長得也很帥,比起動不動就受傷的「阿甘」強很多。

 
 
【版數:D7版/版面名稱:體育】