文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:15096

新聞日期:1984-06-15

新聞標題:少棒選拔第一天 出現七支全壘打

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

全國少棒選拔賽昨天登場,首日北市士林、南市公園、高市明德、金門及屏縣復興告捷。昨天戰績如下:北市士林勝台中忠孝五比一、南市公園勝宜蘭成功十三比零(五局提前結束),高市明德勝嘉義朴子十二比一(五局提前結束),金門勝花縣北富六比三,屏縣復興勝北縣榮工八比一(五局提前結束)。昨天出現七支全壘打,明德隊包辦四支,其中蔡俊青擊出兩支得到四分,林志成擊出一支滿壘全壘打,黃俊傑擊出一支兩分全壘打,明德在所攻下的十二分中,有十分是以全壘打得到。其他三支全壘打,分別由公園沈進成、金門陳異強及復興林志忠擊出。公園隊投手黃清境昨天在對成功時,演出一場「無安打比賽」,要不是一局下半公園游擊手林全國一次暴傳失誤,否則將是場「完全比賽」。今天上午九時起在台北市立棒球場續有五場比賽:明德對榮工,北富對忠孝,復興對公園,成功對金門,朴子對士林。

 
 
【版數:07版/版面名稱:null】