文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:15084

新聞日期:1984-05-24

新聞標題:成棒又傳捷

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報洛杉磯廿二日電  

中華成棒奧運集訓隊,今天以二比一險勝波莫那加大隊。中華隊今天首次由郭泰源主投。在前半局中,他凌厲的下墜球,三振對方七次,杜福明在六局上場後,也三振對方三次,加大隊在二局下半進攻時,以連續兩支二壘安打獲得一分領先中華隊。中華隊在三局上半,呂文生獲四壞球保送,吳德生擊出中間方向安打,李志俊再以觸身球被保送,林易增在滿壘的情◆下擊出右外野安打,呂文生回壘得分,戰成一比一平手。六局下半洪正欽擊出左外野安打,蔡生豐又一記右外野安打,洪正欽七到三壘,呂文生適時安打成功,洪正欽奔回本壘得分,中華隊以二比一領先加大隊至終場。中華隊今天一共擊出八支安打,被三振三次.波莫那加大安打數也有六次,共被三振十次。中華隊將在廿三日繼續與波莫那加大比賽一場。

 
 
【版數:03版/版面名稱:null】