文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:15004

新聞日期:1984-03-27

新聞標題:全國棒協訂明天起分別舉辦裁判講習會及教練座談會

新聞次標:美津濃公司贈送大批棒球用具給中華成棒隊

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

【台北訊】全國棒協訂明天起分別舉辦裁判講習會及教練座談會,並聘請日籍裁判巖本信一,及電視棒球評論員高田繁,分別在兩項研討會中授課。裁判講習會明天起在左營訓練中心舉行三天,有卅位我國裁判參加。擔任授課的巖本信一,曾任投手,還擔任過棒球評論員、教練、監督,是日本名裁判。教練座談會明天起分別在高雄、台中及台北舉行三天,授課的高田繁自一九四三年起在巨人隊打了十二年職業棒球,曾獲新人獎、盜壘王及優秀選手等,現任NHK電視棒球評論員。【台北訊】日本美津濃公司以大批棒球用具,贈送給參加洛杉磯奧運會棒球表演賽的中華成棒隊,訂今天下午四時在國賓飯店舉行贈送儀式。美津濃公司將贈送棒球、手套、護胸、護膝、棒球鞋等廿六種棒球用具。

 
 
【版數:07版/版面名稱:null】