文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:14848

新聞日期:1983-11-11

新聞標題:中華杯棒賽社甲組 味全獲勝將爭冠軍

新聞次標:中日韓成棒賽訂十八日起開打

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

中華杯棒球賽社甲組決賽,味全昨天提前在第六局以十二比二大勝中油,獲得爭取冠軍資格。昨天另一場社乙組比賽,藍鷹以六比三擊敗榮友,晉級前四強。昨天有三支全壘打,分別由味全趙士強、中油江豐彬及藍鷹孫金財擊出;孫金財的全壘打是社乙組的第一支全壘打。返國休假的旅日職業棒球名投手郭源治,昨天上午曾到棒球場,指導國內甲組投手練習。今天上午九時起續有兩場決賽,依序是同發對海產(社乙),台電對合庫(社甲)。中日韓三國成棒邀請賽,訂十八日起在我國舉行七天,將有日本秋季社會組冠軍住友金屬隊、韓國冠軍第一銀行隊,及我國國慶杯冠、亞軍隊合庫、虎風參加。這項比賽的賽程已排定,十八日到廿日在台北市立棒球場舉行六場,六支球隊各出賽三場,然後移師新竹、台中及高雄再各打三場。兩支客隊均訂十六日抵達台北,廿六日返國。

 
 
【版數:07版/版面名稱:null】