文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:14773

新聞日期:1983-09-14

新聞標題:吳復連﹕攻防俱佳 林易增﹕全壘打獎

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報特派記者何長髮漢城十三日電  

中華隊游擊手吳復連(上)今晚在亞洲杯棒球賽的頒獎典禮中出盡鋒頭,個人獨得「最優秀選手」、「最優秀打擊手」兩項獎盃;林易增(下)得到「全壘打獎」。個人獎有五座.分別是;(1)最優秀選手:吳復連(中)、(2)最優秀投手獎:金龍洙(韓)、(3)最優秀打擊獎:吳復連(中、四成四四四)、(4)全壘打獎:林易增(中,兩支),(5)防守獎:柳仲逸(韓)。吳復連的打數廿九,安打十三,打擊率四成四四,居所有球員之冠;同時他擔任中華隊游擊手,七場比賽演出優異,包辦兩項個人獎。亞洲杯共擊出九支全壘,中華隊包辦四支(趙士強在與日本隊加賽中擊出的再見全壘打不計在亞洲盃的紀錄內),其中林易增有兩支全壘打。

 
 
【版數:03版/版面名稱:第三版】