文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:146988

新聞日期:2003-09-17

新聞標題:國際棒球場 上網公開招標

新聞次標:斗六虎溪裡裡民大會 副縣長宣佈好消息

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者段鴻裕/斗六報導  

雲林縣副縣長張清良昨晚參加斗六市虎溪裡裡民大會時,宣佈位於虎溪裡的國際棒球場已在昨天上網公開招標。預定在九十四年全國運動會前啟用,未來會成為國內職業棒球比賽的主要場地之一;縣府準備向職棒聯盟爭取每年在雲林縣舉辦六十場次以上的職棒比賽。斗六市虎溪裡昨晚舉行的裡民大會,縣政府、市公所都非常重視。副縣長張清良率民政局長黃定川、副局長張哲誠與會,斗六市長張和平率各主管列席;斗六警分局、消防局婦女防火宣導隊副分隊長林癸君等都率幹部到場,讓虎溪里長張振成感到非常光榮。張清良除了上述的宣示外,並表示棒球場外圍也將規劃為國內農特產品的展售場,對裡民而言,這是最重大建設。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:雲林縣新聞】