文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:146154

新聞日期:2003-08-13

新聞標題:曹錦輝 能不能幫洛磯止敗?

新聞次標:今早七點先發出戰博覽會 聯合新聞網線上報戰況

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/綜合外電報導  

美國職棒洛磯隊今天迫切需要曹錦輝的福氣,因為他們不能再輸了。曹錦輝台北時間今天上午七點將掛帥先發出客場出戰博覽會隊,這是他在大聯盟的第四戰,對戰投手是日籍的大家友和,ESPN仍沒有轉播,聯合新聞網將有網友在線上報戰況。在國家聯盟的外卡爭奪戰上,昨天以一比三敗給博覽會隊的洛磯隊,已落後六場勝差,接下來的六場客場比賽,洛磯沒有輸的本錢,洛磯球員中對博覽會今天先發投手大家友和打得最有心得的培頓說:「我們沒有時間慢慢磨了。」洛磯本季客場戰績很差,十九勝四十二敗,國聯最差,尤其兩分差以內的比賽九勝廿二敗,在客場特缺適時安打。培頓對大家友和十二打數八安打,包括兩支全壘打及三支二壘打,有五分打點,昨天三打數無安打的赫爾頓,對博覽會有四成一六打擊率,昨天的怨氣可能今天發作,這兩人將是曹錦輝今天主要的火力提供者。曹錦輝過去三戰有兩戰被擊出首打席全壘打,而博覽會首棒打者查維茲本季雖然只有五支全壘打,卻有兩支是首打席全壘打;此外,博覽會的主砲葛雷洛也是曹錦輝必須特別提防的打者,不要說失投,連壞球他都能被撈成全壘打。大家友和近狀不理想,最近四度先發輸了三場,上一戰最後面對的十八人次打者,有十一人次上壘,而曹錦輝上一戰最後面對的十人次打者都未能上壘。威廉希爾的賭盤倒是看好博覽會,此戰博覽會賠率一賠一點一八,洛磯一賠二點一。

 
 
【版數:D7版/版面名稱:體育】